Клуб читателей
ГОРДОН
 

Авиакомпания Yanair на 12 часов задержала рейс из Киева в Тбилиси, украинцы прилетели в Грузию без багажа

Вместо Тбилиси багаж украинских туристов полетел в Батуми, пассажиры рейса авиакомпании Yanair ждут в Грузии прибытия своих вещей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пассажиры в аэропорту Тбилиси заполнили заявления по поводу потерянного багажа
Пассажиры в аэропорту Тбилиси заполнили заявления по поводу потерянного багажа
Фото: Vitalik Muzhyk / Facebook

Авиакомпания Yanair 3 августа на 12 часов задержала вылет украинских туристов из Киева в Тбилиси, сообщила "Громадському" одна из пассажирок рейса YE211 Киев – Тбилиси Елена Ренева.

По ее словам, после 12-часового ожидания самолет вылетел в Грузию, однако по состоянию на 10.00 4 августа украинские пассажиры до сих пор не получили свои вещи.

"Рейс, который должен был быть отправлен в 8.45, вылетел в 21.00. Представители компании игнорировали вопросы пассажиров. Нас не предупредили, что самолет летит без багажа на борту. Об этом мы узнали уже в Тбилиси. Все пассажиры без вещей. Когда доставят багаж – неизвестно. Телефоны перевозчика не отвечают. Представители грузинского аэропорта сказали звонить им после 16.00", – отметила пассажирка.

Она добавила, что украинские туристы не пользовались услугами туроператора.

По словам Реневой, координатор киевского аэропорта "молча послушала и бросила трубку".

Пассажиры в аэропорту Тбилиси заполнили заявления по поводу потерянного багажа и разъехались по отелям.

Задержку рейса и багажа также подтвердил корреспондент телеканала "24". По его словам, работники аэропорта в Тбилиси рассказали, что это уже третий подобный инцидент с Yanair за неделю.

"Багаж, говорили, возможно, прибудет завтрашним рейсом Yanair, но не в Тбилиси, а в Батуми, откуда его должны доставить в столичный аэропорт", – отмечает корреспондент телеканала.

Пассажир рейса Виталий Мужик написал в Facebook, что "Yanair Airlines, зная, что багаж не едет в Грузию, даже не предупредили людей взять с собой необходимые вещи".



Yanair Airlines пока не прокомментировали инцидент.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации