Клуб читателей
ГОРДОН
 

Генштаб ВСУ проводит служебное расследование из-за взрывов в Балаклее – Загороднюк

Министр обороны Украины Андрей Загороднюк напомнил, что в результате взрывов во время утилизации боеприпасов в Балаклее Харьковской области двое военнослужащих погибли, четверо были ранены.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Загороднюк: Хочу выразить искренние соболезнования членам семей, родственникам и друзьям погибших
Загороднюк: Хочу выразить искренние соболезнования членам семей, родственникам и друзьям погибших
Фото: Андрій Загороднюк / Facebook

Министр обороны Украины Андрей Загороднюк поручил Генштабу Вооруженных сил Украины провести служебное расследование в связи со взрывами во время утилизации боеприпасов в Балаклее Харьковской области. Об этом он сообщил на странице в Facebook 15 ноября.

Он напомнил, что в результате взрывов двое военнослужащих погибли, четверо были ранены.

"Со своей стороны хочу выразить искренние соболезнования членам семей, родственникам и друзьям погибших. Вместе с вами я тяжело переживаю эти потери. Генеральный штаб ВСУ уже проводит оперативное служебное расследование трагедии. Буду информировать вас о его результатах", – написал министр.



Об одиночных взрывах на арсенале в Балаклее стало известно сегодня, 15 ноября. Как сообщили в Минобороны, военнослужащие проводили утилизацию остатков боеприпасов и их элементов, которые нельзя транспортировать, в специально оборудованном котловане.

Местным жителям и объектам инфраструктуры ничего не угрожает. Хранилища боеприпасов в безопасности, заявляли в министерстве. По состоянию на 15.13 15 ноября новых взрывов зафиксировано не было.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации