Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава департамента по связям с общественностью Харьковского горсовета пытался выбить телефон из рук журналистки. Полиция открыла производство

Журналистка издания "МедиаПорт" и корреспондент "UA:Харків" Татьяна Федоркова опубликовала видео, на котором глава департамента по связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко пытается выбить у нее из рук телефон. Полиция открыла уголовное производство по статье "препятствование журналистской деятельности".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Федоркова: За годы освещения деятельности Харьковского горсовета имею стойкий иммунитет к хамству и отсутствию адекватной коммуникации
Федоркова: За годы освещения деятельности Харьковского горсовета имею стойкий иммунитет к хамству и отсутствию адекватной коммуникации
Фото: Tanya Fedorkova / Facebook

После конфликта в мэрии Харькова полиция открыла уголовное производство по статье "препятствование журналистской деятельности". Об этом 20 июня рассказала спикер областной полиции Оксана Калмыкова, сообщил канал "UA:Харків".  

Журналистка издания "МедиаПорт" и корреспондент "UA:Харків" Татьяна Федоркова 19 июня опубликовала в Facebook видео конфликта с главой департамента по связям с общественностью Харьковского горсовета Юрием Сидоренко. Тот со словами "Только не надо меня снимать" пытался вырвать телефон у нее из рук в приемной первого заместителя мэра Игоря Терехова.



Федоркова сообщила, что написала заявление в полицию о препятствовании журналистской деятельности.

"За годы освещения деятельности Харьковского горсовета имею стойкий иммунитет к хамству и отсутствию адекватной коммуникации. Мы не получаем информации, мы выскабливаем ее впопыхах в коридорах и получаем отписки на запросы. Множество оскорбительных историй с немотивированными отказами остаются вне камеры. Но сегодняшний случай с непонятной агрессией должностного лица – представителя, в полномочия которого входит представлять позицию по тем или иным вопросам, – считаю правильным зафиксировать", – отметила журналистка.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации