Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госпогранслужба Украины: Бежавший из-под домашнего ареста мужчина обморозил конечности при попытке нелегально пересечь границу с РФ

Гражданин Украины 1989 года рождения пытался попасть в Россию, чтобы избежать уголовной ответственности, рассказали украинские пограничники.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
У задержанного не было документов
У задержанного не было документов
Фото: dpsu.gov.ua

Харьковские пограничники задержали бежавшего из-под домашнего ареста гражданина Украины, который пытался незаконно пересечь границу с РФ, сообщили сегодня в Госпогранслужбе Украины.

"Мужчина уже имел признаки обморожения конечностей. Пограничный наряд предоставил гражданину первичную медицинскую помощь и доставил в отдел "Волчанск". В дальнейшем выяснилось, что мужчина является гражданином Украины 1989 года рождения. Недавно он был осужден за незаконное производство и сбыт наркотических веществ. Задержанный рассказал, что он бежал из Киева, где находился под домашним арестом, пытался незаконно попасть на территорию РФ, чтобы избежать уголовной ответственности, и заблудился", – рассказали в ведомстве.

Документов у задержанного не было. Сейчас он находится под охраной в Волчанской районной больнице. В отношении задержанного составлены протоколы об административном правонарушении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 января, 2019 23.10
11 января, 2019 20.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации