Клуб читателей
ГОРДОН
 

Коханивский: Никто не собирался кипишевать, все игрались в самолетики. Силовики начали ломиться, что возмутило людей

Глава добровольческого батальона ОУН Николай Коханивский утверждает, что не планировал побег из Святошинского суда, где возникли беспорядки.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Коханивский обвинил полицию в провокации
Коханивский обвинил полицию в провокации
Фото: Богдан Тицький / Facebook

Полиция спровоцировала активистов на разгром помещения Святошинского районного суда Киева, утверждает лидер добровольческого движения ОУН Николай Коханивский. Об этом он сказал в трансляции в сети Facebook, которую вел активист Богдан Тицкий.

"Никто не собирался кипишевать, все игрались в самолетики. Они начали ломиться, что возмутило людей. Началась драка. Это была провокация, чтобы заявить, будто я хотел сбежать из-под стражи. Нет, я в суде и из него не уйду", – прокомментировал Коханивский происходящее.



23 октября в Святошинском суде избирали меру пресечения лидеру батальона ОУН, подозреваемому в нанесении ранений из травматического пистолета одному из командиров "Правого сектора" Руслану Качмале. Заседание затянулось за полночь.

Активисты стали сооружать баррикады, пытаясь воспрепятствовать вывозу Коханивского. Полицейские применили силу, в зале распылили слезоточивый газ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 октября, 2017 20.37
19 февраля, 2017 20.16 |обновлено
22 ноября, 2016 00.58  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации