Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лещенко опубликовал видео ДТП со своим участием

Нардеп от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко опубликовал в Facebook качественную версию произошедшего 9 ноября в Киеве ДТП со своим участием. "На пятой секунде видно, что мой автомобиль стоит на обочине. До фуры еще метров 100. Видно, что в моем автомобиле включена аварийка. Видно, что я стоял у бордюра, правее от которого начинается тротуар", – написал нардеп. Он объяснил, что публикует видео, "чтобы остановить потоки фейков и видео непонятного происхождения, которые разгоняют недобросовестные люди, состоящие на службе у правящей верхушки". Ранее менее качественный и более короткий вариант записи разместил журналист Андрей Дзиндзя.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В результате ДТП машину развернуло
В результате ДТП машину развернуло
Фото: Поліція Києва / Facebook

Авария с участием автомобиля Volkswagen нардепа Сергея Лещенко и грузовика DAF произошла в жилом массиве Оболонь на Большой Окружной дороге.

Депутат рассказал, что остановился на обочине, чтобы посмотреть карту, когда в его машину на полном ходу врезался автомобиль DAF. В результате столкновения авто нардепа развернуло на 180 градусов, а грузовик съехал на обочину и перевернулся.

видео

Видео: Сергій Лещенко / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 ноября, 2018 20.44
9 ноября, 2018 15.58
9 ноября, 2018 15.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации