Клуб читателей
ГОРДОН
 

Луценко заявил, что неизвестные обстреляли окна в домах следователей по "делу налоговиков"

По словам генерального прокурора Юрия Луценко, дома следователей по "делу налоговиков" обстреляли из боевого оружия 6 июля.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Луценко: Обстреляны дома прокуроров и следователя по делу Клименко
Луценко: Обстреляны дома прокуроров и следователя по делу Клименко
Фото: Юрій Луценко / Facebook

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что неизвестные обстреляли окна в домах следователей по "делу налоговиков". Об этом он сказал в ходе заседания регламентного комитета Верховной Рады 6 июля, которое транслировал телеканал "112 Украина"

"У меня сегодня обстреляли следователей по делу налоговиков, обстреляли из боевого оружия. Дома. Окна", – заявил Луценко в ходе обсуждения дела о подозрении во взяточничестве нардепа от "Народного фронта" Максима Полякова.

Регламентный комитет Рады 6 июля рассматривает вопрос о снятии депутатской неприкосновенности с Полякова.

"Обстреляны окна квартир, где проживают прокуроры и следователь по делу налоговиков Клименко",  уточнил Луценко в Facebook.



24 мая в 15 областях Украины проводилось одновременно 454 обыска в рамках уголовного производства в отношении бывших чиновников налоговых администраций, подозреваемых в причастности к организации и функционированию схем уклонения от уплаты налогов – "налоговых площадок".

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что за схемой стоял экс-министр доходов и сборов Украины Александр Клименко, который находится в международном розыске.

Всего, по данным министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, задержали 25 высокопоставленных в прошлом налоговых чиновников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации