Клуб читателей
ГОРДОН
 

Львовский прокурор просила за 260 тыс. грн "замять" дело о рейдерстве – полиция

Сотрудники прокуратуры и полиции задержали во Львове прокурора при попытке передать правоохранителям часть взятки за прекращение расследования о незаконном отчуждении помещения стоимостью более 3 млн грн.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Прокурора задержали, когда она пыталась передать $5 тыс.
Прокурора задержали, когда она пыталась передать $5 тыс.
Фото: Національна поліція України / Facebook

В одном из кафе Львова задержали прокурора, которая пыталась передать правоохранителям часть суммы в 260 тыс. грн, которую она пообещала за прекращение расследования дела о рейдерстве. Об этом в Facebook сообщает Национальная полиция Украины.

Она принесла $5 тыс. (около 130 тыс. грн по курсу Нацбанка Украины), которые пыталась передать сотрудникам управления защиты экономики Главного управления Нацполиции во Львовской области.

По информации полиции, речь идет о нежилом помещении стоимостью более 3 млн грн, относительно которого был выявлен факт рейдерства.

"В рамках уголовного производства, открытого следствием полиции области, правоохранители установили схему, по которой злоумышленники завладели имуществом, а также лиц, причастных к сделке. Так, на основании фиктивных документов суд вынес решение, в результате которого объект недвижимости оказался в распоряжении злоумышленников", – сказано в сообщении.

Прокурор предложила "замять" дело за 260 тыс. грн.

Следствие продолжается. По месту жительства задержанной проходят санкционированные судом обыски.



В марте во Львове задержали прокурора, который требовал взятку в размере 12 тыс. грн за содействие в применении наиболее мягкой меры наказания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации