ГОРДОН
 
 

Маси Найем опубликовал фото мужчины, который сломал челюсть его брату

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция разыскивает мужчину, который избил Мустафу Найема
Полиция разыскивает мужчину, который избил Мустафу Найема
Фото: Masi Nayyem / Facebook

Мужчина, который вчера избил народного депутата от Блока Петра Порошенко Мустафу Найема, возможно, носит фамилию Саитов, сообщил брат политика Маси Найем.

Мужчина, который вчера в Киеве избил народного депутата от Блока Петра Порошенко Мустафу Найема, все еще на свободе. Об этом в Facebook написал брат нардепа Маси Найем.

Он призвал украинцев присылать ему видео с места, где избили Мустафу, а также любую информацию о местонахождении "главного участника драки".

"Возможно, его фамилия Саитов, кличка Мага", – сообщил Маси Найем.



Инцидент с участием депутата Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Мустафы Найема в центре Киева произошел вечером 30 апреля. Депутат утверждает, что не уступил дорогу автомобилю, нарушавшему правила дорожного движения, и вызвал полицию.

Друзья водителя избили политика, у него сломана челюсть.

Журналист Юрий Бутусов сообщил, что напавшие на Найема – студенты Киевского национального университета, чеченцы по национальности.

Сегодня начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко сообщил, что среди участников конфликта было двое граждан России и один украинец. Они задержаны в порядке ст. 208 и сейчас находятся в изоляторе временного содержания. Еще один  в розыске. 

Троим задержанным объявили о подозрении по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, совершенное группой лиц). Мужчине, который непосредственно нанес Найему удар в лицо, объявили о подозрении заочно. Его действия квалифицировали по ч. 2 ст. 296 и ч. 1 ст. 122 УК (умышленное средней тяжести телесное повреждение).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации