Клуб читателей
ГОРДОН
 

Маси Найем опубликовал фото мужчины, который сломал челюсть его брату

Мужчина, который вчера избил народного депутата от Блока Петра Порошенко Мустафу Найема, возможно, носит фамилию Саитов, сообщил брат политика Маси Найем.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция разыскивает мужчину, который избил Мустафу Найема
Полиция разыскивает мужчину, который избил Мустафу Найема
Фото: Masi Nayyem / Facebook

Мужчина, который вчера в Киеве избил народного депутата от Блока Петра Порошенко Мустафу Найема, все еще на свободе. Об этом в Facebook написал брат нардепа Маси Найем.

Он призвал украинцев присылать ему видео с места, где избили Мустафу, а также любую информацию о местонахождении "главного участника драки".

"Возможно, его фамилия Саитов, кличка Мага", – сообщил Маси Найем.



Инцидент с участием депутата Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Мустафы Найема в центре Киева произошел вечером 30 апреля. Депутат утверждает, что не уступил дорогу автомобилю, нарушавшему правила дорожного движения, и вызвал полицию.

Друзья водителя избили политика, у него сломана челюсть.

Журналист Юрий Бутусов сообщил, что напавшие на Найема – студенты Киевского национального университета, чеченцы по национальности.

Сегодня начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко сообщил, что среди участников конфликта было двое граждан России и один украинец. Они задержаны в порядке ст. 208 и сейчас находятся в изоляторе временного содержания. Еще один  в розыске. 

Троим задержанным объявили о подозрении по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, совершенное группой лиц). Мужчине, который непосредственно нанес Найему удар в лицо, объявили о подозрении заочно. Его действия квалифицировали по ч. 2 ст. 296 и ч. 1 ст. 122 УК (умышленное средней тяжести телесное повреждение).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации