Клуб читателей
ГОРДОН
 

На контрольном пункте "Майорское" пограничники обнаружили гражданина Грузии с крупной суммой наличных

В Госпогранслужбе сообщили, что следовавший с неподконтрольной украинской власти территории гражданин Грузии спрятал среди личных вещей 140 тыс. грн и $10 тыс.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Иностранец скрыл среди личных вещей крупную сумму денег
Иностранец скрыл среди личных вещей крупную сумму денег
Фото: Державна прикордонна служба України / Facebook

На контрольно-пропускном пункте въезда-выезда "Майорское" в зоне АТО пограничники обнаружили крупную сумму наличных при оформлении гражданина Грузии, следовавшего с неподконтрольной территории. Об этом сообщила пресс-служба Госпогранслужбы в Facebook.

"Пограничники Краматорского отряда совместно с работниками фискальной службы обнаружили 140 тыс. грн и $10 тыс. Иностранец скрыл их среди личных вещей, которые были в автомобиле. Гражданина и обнаруженные деньги передали сотрудникам Национальной полиции", – отметили в пресс-службе.



Согласно правилам, физическое лицо – нерезидент имеет право ввозить в Украину наличные в сумме, превышающей в эквиваленте €10 тыс., при условии письменного декларирования таможенному органу в полном объеме.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации