Клуб читателей
ГОРДОН
 

Обвинительный акт в отношении подозреваемого в убийстве сотрудницы Одесского СИЗО направили в суд

В августе 2017 года на территории Одесского следственного изолятора было обнаружено тело сотрудницы учреждения. В ходе следственных действий правоохранители установили, что к убийству может быть причастен 39-летний заключенный.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Останки обнаружили в мусорном контейнере
Останки обнаружили в мусорном контейнере
Фото: Поліція Одеської області / Facebook

Прокуратура Одессы направила в суд обвинительный акт в отношении мужчины, который подозревается в жестоком убийстве сотрудницы местного СИЗО. Об этом говорится в сообщении прокуратуры Одесской области.

Сообщение об исчезновении сотрудницы правоохранители получили в 19.00 17 августа. Части тела погибшей нашли работники СИЗО, которые самостоятельно проводили поиски.

Останки обнаружили в мусорном контейнере в хозяйственной части изолятора.

Подозреваемый в убийстве, 39-летний арестованный, который находился в следственном изоляторе, обвиняется в совершении преступления по статье Уголовного кодекса Украины "умышленное убийство, совершенное лицом, ранее совершившим умышленное убийство".

Кроме того, сейчас идет судебное разбирательство в отношении бывшего руководителя СИЗО по факту служебной халатности, повлекшей тяжкие последствия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации