ГОРДОН
 
 

Одного курсанта накануне полета не пустили в самолет, который потерпел крушение в Чугуеве

В Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям сообщили, что по последним данным, на борту военно-транспортного самолета Ан-26 находилось 27 человек. Одного из курсантов накануне не допустили.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ранее сообщалось, что на борту самолета было 28 человек
Ранее сообщалось, что на борту самолета было 28 человек
Фото: ДСНС України / Facebook

В Чугуеве Харьковской области одного из курсантов не допустили  к выполнению полета на военно-транспортном самолете Ан-26, который сегодня потерпел крушение. Об этом 25 сентября сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины на своей странице в Facebook.

По информации диспетчера аэродрома, на борту находилось 27 человек. Одного курсанта не допустили к выполнению полета. Найдены тела 22 погибших, два человека пострадали, поиски трех человек продолжаются, заявили в ГСЧС.



В Командовании Воздушных сил ВСУ заявили, что курсанта Александра Харченко не было на борту, так как его в последний момент не допустили к полету.



Примерно в 21.00 в 2 км от военного аэропорта Чугуева Харьковской области при заходе на посадку упал и загорелся самолет Ан-26 Воздушных сил Вооруженных сил Украины.

Ранее сообщалось, что на борту самолета было 28 человек: семеро военнослужащих и 21 курсант Харьковского университета Воздушных сил имени Ивана Кожедуба, сообщил председатель Харьковской облгосадминистрации Алексей Кучер. 22 из них погибли, двое выжили, судьба четверых человек остается неизвестной. Один из выживших, сообщил чиновник, находится в критическом состоянии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации