ГОРДОН
 
 

"Едва не зацепил машину". Очевидец рассказал подробности падения самолета в Чугуеве

Очевидец крушения военно-транспортного самолета Ан-26 в Чугуеве Харьковской области потушил двух пострадавших и оказал им первую помощь, рассказал подполковник полиции в Харьковской области Олег Нагайцев.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Харьковской области при заходе на посадку упал и загорелся самолет Ан-26
В Харьковской области при заходе на посадку упал и загорелся самолет Ан-26
Фото: EPA

Военно-транспортный самолет Ан-26, который потерпел крушение в Чугуеве (Харьковская область), при падении едва не зацепил автомобиль. Об этом рассказал очевидец происшествия – подполковник полиции в Харьковской области Олег Нагайцев, видео опубликовано на канале NewsOne.

По словам Нагайцева, он ехал в Харьков и увидел крушение одним из первых. Он вызвал на место полицию и спасателей. На месте уже находился другой очевидец, который потушил двух пострадавших и оказал им первую помощь.

"Он видел, как пролетал самолет, и само падение. Он чуть, без малого, не зацепил его машину. Его [очевидца, который оказал первую помощь] зовут Ярослав Тарасов", – заявил Нагайцев.

Примерно в 21.00 в 2 км от военного аэропорта Чугуева Харьковской области при заходе на посадку упал и загорелся самолет Ан-26 Воздушных сил Вооруженных сил Украины.

На борту самолета было 28 человек: семеро военнослужащих и 21 курсант Харьковского университета Воздушных сил имени Ивана Кожедуба, сообщил председатель Харьковской облгосадминистрации Алексей Кучер. 22 из них погибли, двое выжили, судьба четверых человек остается неизвестной. Один из выживших, сообщил чиновник, находится в критическом состоянии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации