Клуб читателей
ГОРДОН
 

Отчим задержанной участницы ДТП в Харькове: Ребенок сутки не ест. Нам до сих пор не дали пообщаться

Алена Зайцева, сбившая пешеходов в Харькове, никогда не нарушала правил дорожного движения, утверждает ее отчим, бизнесмен Василий Зайцев.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
ДТП случилось на перекрестке в центре Харькова
ДТП случилось на перекрестке в центре Харькова
Фото: Ростислав Касьяненко / Facebook

Харьковский бизнесмен Василий Зайцев, отчим студентки Алены Зайцевой, которая находилась за рулем Lexus, сбившего людей на тротуаре, утверждает, что его дочь была аккуратным водителем. Об этом он рассказал в интервью KHARKIV Today.

"В нашей семье большое горе. Она два года водит машину, и за это время никаких нарушений у нее не было. Девочка была трезвая, она ехала с подругой. Это моя машина, она пять лет назад была взята в кредит, который мы выплатили. Ребенок сутки не ест. Нам до сих пор не дали пообщаться, ее сразу закрыли в СИЗО", – сообщил Василий Зайцев.

По словам бизнесмена, о причинах аварии ему известно только из сообщений в СМИ.

"Ее ударили, понимаете. Машина вдребезги. Ее просто бросило. Ну как Touareg ехал, непонятно, как он ее так ударил", – сказал отчим девушки.

Киевский автогонщик и волонтер Алексей Мочанов опубликовал в Facebook список из шести нарушений Зайцевой, за которые она подвергалась штрафам с февраля 2016 года.

Вечером 18 октября в Харькове на пересечении улицы Сумской и переулка Мечникова автомобиль Lexus RX350 столкнулся с Volkswagen Touareg, вылетел на тротуар и сбил пешеходов. В результате погибли пять человек, еще шестеро госпитализированы.

19 октября появились видео столкновения Lexus и Volkswagen, а также момента наезда на пешеходов.

Экспертиза показала, что в крови обоих водителей – участников ДТП нет алкоголя и наркотиков.

Девушка-водитель задержана.

В полиции Харьковской области заявили, что водитель автомобиля Volkswagen Touareg поехал через перекресток на желтый сигнал светофора, однако виновницей аварии является водитель Lexus.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации