Клуб читателей
ГОРДОН
 

"По-другому было просто нельзя". Бабченко извинился за инсценировку своего убийства

Оказавшийся живым российский журналист Аркадий Бабченко отдельно попросил прощения за инсценировку своего убийства у своей жены, заявив, что "здесь тоже было без вариантов".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бабченко: Олечка, прости, пожалуйста
Бабченко: Олечка, прости, пожалуйста
Фото: Аркадий Бабченко / Facebook

Российский журналист Аркадий Бабченко, убийство которого оказалось инсценировкой, извинился перед всеми за происходящее. Об этом он заявил во время брифинга руководства Службы безопасности Украины, которое транслировал телеканал "112 Украина".

"Во-первых, хотел бы извиниться, что вам всем пришлось пережить, и за то, что всем пришлось пройти, потому что я и друзей, и коллег хоронил много раз, и я знаю это тошнотно-блевотное чувство, когда приходится хоронить коллег. По-другому было просто нельзя", – сказал он.

Отдельно журналист извинился перед своей женой "за тот ад, который она прошла за эти два дня".

"Олечка, прости, пожалуйста, но здесь тоже было без вариантов", – отметил Бабченко.

29 мая 2018 года появилась информация, что в работавшего в Киеве российского журналиста Бабченко стреляли в подъезде его дома. Он якобы умер в машине "скорой". В полиции сообщили, что убийца журналиста – высокопрофессиональный киллер.

В качестве основной версии убийства правоохранители рассматривали профессиональную деятельность Бабченко. По факту преступления полиция Киева открыла уголовное производство.

Сегодня стало известно, что убийство было инсценировкой.

видео

Видео: Anastasia Magazova / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 мая, 2018 16.30
30 мая, 2018 17.19 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации