Клуб читателей
ГОРДОН
 

По подозрению в ограблении ювелирного магазина в Борисполе задержаны четыре человека – полиция

Подозреваемые в ограблении ювелирного магазина в Борисполе Киевской области граждане Азербайджана находились в Украине незаконно, сообщили в областной полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция провела обыски по месту жительства задержанных
Полиция провела обыски по месту жительства задержанных
Фото: kv.npu.gov.ua

Полиция задержала подозреваемых в ограблении ювелирного магазина в Борисполе Киевской области. Об этом сообщил начальник полиции Киевской области Дмитрий Ценов, пишет 26 марта пресс-служба ведомства.

Злоумышленников задержали в порядке ст. 208 Уголовного кодекса Украины.

"Ими оказались четверо граждан Республики Азербайджан в возрасте от 37 до 41 года, которые находятся на территории государства незаконно. Полицейские провели девять неотложных обысков по местам временного проживания иностранных граждан на территории столицы, Киевской и Черниговской областей, где обнаружили и изъяли соответствующие вещественные доказательства и орудия совершения преступления", – сообщили в полиции.

Также правоохранители нашли авто Honda Civic и Ford Mondeo, на которых, по версии следствия, передвигались подозреваемые.

"По месту временного проживания иностранцев сотрудники полиции также задержали еще трех их соотечественников, которые на протяжении года на территории Украины находятся без разрешения на временное проживание. Сейчас решается вопрос о выдворении их за пределы государства с запретом на въезд",  добавили в полиции.

Задержанным сообщили о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 187 (разбойное нападение) и ч. 1 ст. 263  (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины.

"В настоящее время работники полиции проверяют нападавших на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории города Киева, области и других регионов Украины. Сейчас доказана их причастность к совершению разбойного нападения в январе этого года на ювелирный магазин в городе Кривой Рог", – сообщили в пресс-службе.

Ювелирный магазин в Борисполе ограбили 14 марта. Полиция сообщала, что четыре человека в камуфляжной форме и в масках похитили драгоценностей на сумму около 5 млн грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации