Клуб читателей
ГОРДОН
 

Под Харьковом пьяный водитель въехал в автобусную остановку. Погибла женщина, еще две получили травмы – полиция

Водитель автомобиля, въехавший в автобусную остановку, согласился пройти тест на алкоголь на месте аварии, сообщили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Прибор показал в крови у виновника ДТП 1,37 промилле алкоголя
Прибор показал в крови у виновника ДТП 1,37 промилле алкоголя
Скриншот: MediaPort News / YouTube

14 сентября в поселке Васищево Харьковской области автомобиль Volkswagen врезался в автобусную остановку, в результате чего погибла женщина, а еще две получили травмы, пишет "МедиаПорт".

Водитель автомобиля согласился пройти тест на алкоголь на месте аварии. Заместитель начальника отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Оксана Калмыкова сообщила, что 41-летний мужчина был пьян.

Один из очевидцев снял на видео, как водитель проходит тест. Прибор показал 1,37 промилле при допустимом показателе в 0,2.

"UA:Харків" сообщает, что две пострадавшие в результате ДТП женщины находятся в Харьковской больнице скорой помощи. По словам директора Центра экстренной медицинской помощи Виктора Забашты, водителю помощь медиков не потребовалась.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2018 12.22
12 сентября, 2018 00.13
11 сентября, 2018 18.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации