ГОРДОН
 
 

Сын мэра Прилук врезался в опору линии электропередачи и оставил улицу без света

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сын мэра Прилук попал в ДТП
Сын мэра Прилук попал в ДТП
Скриншот: 24tv.ua

Полицейские составили два протокола на водителя, врезавшегося в электроопору. СМИ отмечают, что правонарушитель – сын мэра Прилук Черниговской области Ольги Попенко Ярослав.

10 сентября на одной из улиц Прилук в Черниговской области автомобиль врезался в электроопору, оставив без электричества целую улицу. Об этом сообщает пресс-служба полиции Черниговской области.

Автомобиль правонарушителя заблокировали очевидцы ДТП. Прибывшая на место происшествия полиция его задержала.

Мужчину доставили на освидетельствование, но пройти тест на алкоголь он отказался. Врач-нарколог констатировал, что водитель нетрезв.

Полицейские составили в отношении правонарушителя протокол по ст. 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях – за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Также в отношении водителя составлен протокол по ст. 124 Кодекса Украины об административных правонарушениях – за нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств.

После составления протокола его отпустили.

В полиции отметили, что это уже не первый инцидент с участием этого мужчины. В 2016 году он по решению суда заплатил штраф в размере 3,4 тыс. грн по административным материалам, составленным по ст. 130 КУоАП. В тот раз он в нетрезвом состоянии протаранил забор частного дома.

В полиции не называют имя водителя, но "Телеканал 24" отмечает, что им был Ярослав Потапенко, сын мэра Прилук Ольги Потапенко.

По словам очевидца ДТП, представителя общественной организации "Небезразличные прилучане", Попенко вел себя агрессивно.

"Он с четвертого или пятого раза только понимал, что это с ним разговаривают. Он и на людей бросался после аварии: кого видел с камерой, на того и бросался", – рассказал свидетель.

МУЛЬТИМЕДИА
Видео: 24tv.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации