ГОРДОН
 
 

Под Киевом на съемках фильма разбился автомобиль Lamborghini. За рулем был актер – полиция

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Lamborghini врезался в деревья
Lamborghini врезался в деревья
Фото: Dmytro Khiluk / Facebook

Водитель разогнал спортивный автомобиль до 200 км/ч. Дорога была скользкой и он не смог справиться с управлением, рассказала пресс-секретарь полиции Киевской области Виталия Грохольская.

В Киевской области утром 24 ноября разбился спортивный автомобиль Lamborghini во время съемок фильма, сообщило агентство УНИАН со ссылкой на пресс-секретаря полиции Киевской области Виталию Грохольскую.

"В полицию Вышгородского района был запрос о содействии в проведении съемок музыкального клипа. Этот автомобиль должен был проезжать на месте съемок. Почему водитель не справился с управлением и совершил ДТП, будем выяснять позже", – сказала Грохольская.

По предварительным данным, автомобилем управлял актер. Он с травмой головы сейчас находится в больнице. На месте работают следователи.

В другом сообщении УНИАН уточняет, что авария произошла возле села Лютеж Вышгородского района на скользкой дороге, ведущей к дачному массиву через лес. Водитель разогнал автомобиль до 200 км/ч, но не справился с управлением. Машина врезалась в деревья.

Съемку вели внутри машины. Участники съемок рассказали, что водитель пристегнулся ремнем безопасности и поэтому остался жив.

Удар снес переднюю часть авто. На место аварии прибыли сотрудники полиции и автомобиль скорой помощи.

Агентство отмечает, что на этой локации – в лесу у Киевского моря – постоянно проходят съемки кинофильмов. Полиция перекрывает часть дороги, если съемки ведут на проезжей части.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации