ГОРДОН
 
 

Подозреваемую в нападении на журналистку NewsOne отпустили под личное обязательство

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По факту нападения полиция открыла уголовное производство
По факту нападения полиция открыла уголовное производство
Фото: mvs.gov.ua

Женщине, которая ударила рукой по голове журналистку телеканала NewsOne Дарину Билеру, пока не сообщили о подозрении, рассказала пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик.

Женщину, подозреваемую в нападении на журналистку телеканала NewsOne Дарину Билеру во время протестной акции у здания Генпрокуратуры Украины, отпустили из полиции под личное обязательство, сказала "Украинской правде" пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик.

"Ее опросили, провели с ней первоочередные следственные действия, но подозрение не вручили, потому что его в прокуратуре не согласовали", – добавила Блищик.

Она отметила, что правоохранители собирают необходимые материалы для объявления подозрения по ст. 171 (препятствование законной профессиональной деятельности журналистов) Уголовного кодекса Украины.

17 сентября у здания Генеральной прокуратуры Украины произошли столкновения между силовиками и представителями националистических движений. Активисты протестовали против выдачи РФ гражданина этой страны Тимура Тумгоева.

Во время акции протеста напали на журналистку телеканала NewsOne Дарину Билеру. Неизвестная женщина подошла к съемочной группе телеканала и ударила журналистку по голове рукой. 

Полиция открыла уголовное производство по факту нападения на сотрудницу СМИ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации