Клуб читателей
ГОРДОН
 

Подозреваемый в убийстве пограничника во Львовской области арестован – военная прокуратура

Солдату срочной службы отделения пограничной службы "Сянки" во Львовской области сообщили о подозрении в умышленном убийстве, рассказали в военной прокуратуре Западного региона.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Убийство произошло 18 марта
Убийство произошло 18 марта
Фото: dbr.gov.ua

Лычаковский райсуд Львова 19 марта арестовал на 60 суток без права на залог солдата-срочника отделения пограничной службы "Сянки", подозреваемого в убийстве другого пограничника. Об этом сообщила пресс-служба военной прокуратуры Западного региона Украины.

Солдату сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство). Ему грозит от семи до 15 лет лишения свободы.

18 марта пресс-центр Госпогранслужбы Украины сообщил о гибели инспектора отделения пограничной службы "Сянки". Солдата, подозреваемого в убийстве, задержали в тот же день.

В Госбюро расследований 19 марта сообщили, что 20-летний солдат срочной службы в упор выстрелил в инспектора погранслужбы из автомата, после чего ударил раненого прикладом по голове и продолжил бить уже лежащего пограничника ногами, пока его не остановили другие военнослужащие. Раненый умер в машине скорой помощи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 марта, 2019 17.04
18 марта, 2019 14.45
16 марта, 2019 15.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.36
Сегодня 17.12
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации