Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция завершила расследование ДТП, в котором погибла актриса "Дизель Шоу" Поплавская

20 октября возле села Милая Киевской области на автодороге Киев – Чоп произошла авария, в результате которой погибла актриса "Дизель Шоу" Марина Поплавская. В полиции отмечают, что ДТП произошло по вине водителя автобуса, в котором находились артисты.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В полиции заявили, что водитель автобуса не справился с управлением, что и стало причиной аварии
В полиции заявили, что водитель автобуса не справился с управлением, что и стало причиной аварии
Фото: kv.npu.gov.ua

Полиция завершила расследование ДТП, в котором погибла актриса "Дизель Шоу" Марина Поплавская. Об этом 5 февраля сообщили в пресс-службе полиции Киевской области.

Причиной ДТП стало то, что водитель не справился с управлением.

Дело направлено в суд, вина подозреваемого доказана.

В полиции отмечают, что водитель сотрудничал со следствием и полностью признал свою вину.

В отношении него открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Виновнику ДТП грозит от трех до восьми лет лишения свободы.

20 октября возле села Милая Киевской области на автодороге Киев – Чоп произошла авария, в результате которой Поплавская погибла.

В автобусе, который ехал из Львова в Киев, находилось 14 человек, все они – актеры "Дизель Студио". В момент столкновения пассажиры автобуса спали. Поплавская сидела впереди, рядом с водителем. 

Актеры Яна Глущенко и Егор Крутоголов были госпитализированы "без угроз для жизни". Другие актеры получили серьезные травмы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации