Клуб читателей
ГОРДОН
 

После употребления гуманитарной помощи ООН в Уганде скончались два человека, десятки госпитализированных

В Уганде правоохранители выясняют, на каком этапе была испорчена предоставленная в рамках программы ООН пища, после употребления которой в больницы попали 160 человек.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Жительницам Уганды, употреблявшим пищу от ООН, рекомендовали не кормить малышей грудью
Жительницам Уганды, употреблявшим пищу от ООН, рекомендовали не кормить малышей грудью
Фото: ЕРА

На севере Уганды после употребления пищи из зерна, предоставленной в рамках выполнения Всемирной продовольственной программы ООН, умерли два человека. Об этом 18 марта со ссылкой на представителя местной полиции Михаила Огницу сообщило турецкое агентство Anadolu.

Также в больницы с отравлениями попали еще 160 пострадавших.

Огница отметил, что правоохранители расследуют происходящее по четырем направлениям: хранение продуктов, транспортировка, распределение и условия в жилье, где пища была съедена.

Представители Красного Креста рекомендовали жительницам Уганды, которые употребляли продукты от ООН, немедленно прекратить грудное вскармливание детей.

Anadolu информирует, что Всемирная продовольственная программа ООН приостановила распространение крупы Super Cereal, после употребления которой умерли люди.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации