Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пострадавший в ДТП с участием Шуфрича-младшего находится в сознании и пытается общаться

Отец пострадавшего в ДТП с участием сына народного депутата от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича Алексея Мельниченко сообщил, что сторона виновника аварии делает все возможное для лечения его сына.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
ДТП произошло вечером 26 августа
ДТП произошло вечером 26 августа
Фото: Moshe Azman / Facebook

Пострадавший в ДТП с участием сына народного депутата от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича Алексей Мельниченко находится в сознании и пытается общаться. Об этом в комментарии ТСН сообщил отец пострадавшего Виктор.

"На вид сын слабый, говорить не может, потому что подключен к системам. Но на вопросы реагирует адекватно, общается знаками. Врачи, которые им занимаются, говорят, что динамика улучшения состояния положительная", – сообщил мужчина.

Он сообщил, что некоторое время не знал, где находится сын и пытался искать его через друзей.

"Он здесь (в Киеве. – "ГОРДОН") находился несколько дней по вопросам трудоустройства. Он окончил аграрный университет по специальности мелиоратор, но в силу ряда причин не стал работать по специальности. Он хотел устроиться на бариста, он уже работал по этой профессии дома", – сообщил отец пострадавшего.

Он рассказал, что по приезду представители виновника аварии проинформировали его обо всех обстоятельствах и предложили перевезти сына в частную клинику. Отец пострадавшего согласился. 

"Злобы нет, они ведут себя по-человечески. Мы не хотим никакой мести. Единственное, что хотим, – это решить эту проблему. Проблему как для нас, пострадавшей стороны, так и для стороны виноватых. Наше единственное желание – это чтобы Алексей выздоровел и встал на ноги. С их стороны делается все возможное", – убежден отец пострадавшего. 

О том, что вечером 26 августа Шуфрич-младший за рулем автомобиля Bentley сбил 31-летнего мужчину на улице Шота Руставели в Киеве, сообщили в пресс-службе нардепа. Автомобиль был предоставлен автосалоном для съемок клипа рэп-исполнителя со сценическим именем Pabl.A, который является товарищем Шуфрича-младшего. Сам музыкант в момент ДТП находился на переднем пассажирском сидении Bentley.

Пострадавшему медицинскую помощь до приезда кареты скорой помощи оказывал Асман Мендель, сын главного раввина хасидов Украины Моше-Реувена Асмана.

27 августа для лечения пострадавшего в ДТП приехали медики из Израиля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации