Клуб читателей
ГОРДОН
 

При пожаре в Кемеровской области России погибли шестеро детей

По данным ТАСС, арендовала сгоревший дом в Кемеровской области РФ 42-летняя женщина. Среди погибших были четверо ее детей и два внука. Также при пожаре погибли 72-летняя мать женщины и 30-летний сожитель.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Следствие рассматривает три версии причин пожара: воспламенение от золы, неосторожное обращение с огнем, короткое замыкание
Следствие рассматривает три версии причин пожара: воспламенение от золы, неосторожное обращение с огнем, короткое замыкание
Фото: sledcom.ru

В ночь на 6 ноября в частном доме по улице Тупиковой в городе Юрга Кемеровской области России произошел пожар, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

"Загорелся дом, который арендовала семья местных жителей. На настоящий момент установлено, что при пожаре погибло восемь человек, в том числе шестеро детей. Причины возгорания устанавливаются", – сказано в сообщении.

По факту пожара возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) Уголовного кодекса России.

Источник в правоохранительных органах рассказал ТАСС, что, по предварительным данным, арендовала дом 42-летняя женщина, среди погибших были четверо ее детей и два внука. Возраст детей от 2 до 13 лет. Также при пожаре погибли 72-летняя мать женщины и 30-летний сожитель.

Следственный комитет России отмечает, что "следствием отрабатываются три основные версии произошедшего: воспламенение от золы, неосторожное обращение с огнем при курении, короткое замыкание".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации