Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прокурор сообщил, что подозреваемая в поджоге жилого дома в Париже неоднократно лечилась в психиатрических учреждениях

Жительница восьмиэтажного жилого дома в 16-м округе Парижа, которая подозревается в его поджоге, 30 января была выписана из психбольницы, рассказал прокурор Парижа Реми Эйтц.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В ночь на 5 февраля в Париже произошел самый смертоносный с 2005 года пожар
В ночь на 5 февраля в Париже произошел самый смертоносный с 2005 года пожар
Фото: pompiersparis.fr

Подозреваемая в поджоге восьмиэтажного жилого дома в 16-м округе Парижа в ночь на 5 февраля неоднократно лечилась в психиатрических учреждениях, сказал 6 февраля прокурор Парижа Реми Эйтц, сообщило AFP.

30 января ее выписали из психбольницы, где она провела 12 дней.

Сейчас подозреваемая находится в одном из психиатрических учреждений города. По информации правоохранителей, в момент задержания она была в состоянии алкогольного опьянения и пыталась поджечь автомобиль.

У женщины неоднократно возникали конфликты с соседом-пожарным. Последняя ссора произошла незадолго до пожара.

В ночь на 5 февраля в результате пожара в жилом доме в 16-м округе Парижа погибло 10 человек. Еще 30 пострадали. Это самый смертоносный пожар в Париже с 2005 года. Возгорание началось 5 февраля примерно в 1.00 (2.00 по Киеву). Пожар тушили более пяти часов. Пожарные помогли выбраться из дома примерно полусотне людей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации