Клуб читателей
ГОРДОН
 

Руководитель столичного банка требовала почти 1 млн грн за реализацию имущества по заниженной стоимости – полиция

Преступную схему получения денег руководитель столичного банка наладила в ноябре 2018 года, полицейские задержали женщину во время получения очередного транша в размере $5 тыс., рассказали в пресс-службе полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Женщину поймали на взятке 26 декабря
Женщину поймали на взятке 26 декабря
Фото: npu.gov.ua

Правоохранители разоблачили на вымогательстве почти миллиона гривен руководителя структурного подразделения киевского банка. Об этом 26 декабря сообщила пресс-служба Нацполиции Украины.

"Руководитель финансового учреждения организовала преступную схему получения средств. Эта схема действовала с ноября этого года. Так, было установлено, что за реализацию имущества банка по заниженной стоимости чиновник требовала почти миллион гривен", – рассказали в пресс-службе.

Полицейские задержали женщину при получении очередного транша в размере $5 тыс., отметили в ведомстве.


Фото: npu.gov.ua
Фото: npu.gov.ua


Женщине инкриминируют совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368-3 (подкуп должностного лица юридического лица частного права независимо от организационно-правовой формы) Уголовного кодекса Украины.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации