Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сайт Мининфраструктуры Украины не работает в связи с мерами по повышению безопасности – пресс-секретарь

Пресс-секретарь министра инфраструктуры Украины Марина Томко не сообщила, когда планируется восстановить работу сайта министерства.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мининфраструктуры принимает меры по повышению информбезопасности
Мининфраструктуры принимает меры по повышению информбезопасности
Фото: mtu.gov.ua

Работа сайта Министерства инфраструктуры Украины остановлена на некоторое время. Об этом сообщила в Facebook пресс-секретарь главы Мининфраструктуры Марина Томко.

"В связи с получением ряда сообщений о росте киберугрозы Министерством инфраструктуры принимаются меры по повышению информационной безопасности", – объяснила она.

При этом Томко не указала, когда планируется восстановить работу сайта.



24 октября неизвестные совершили кибератаку на одесский аэропорт и систему киевского метро. В это же время стал недоступен сайт Мининфраструктуры.

Российская компания Group-IB, специализирующаяся на предотвращении и расследовании киберпреступлений, сообщила об атаке нового вируса-шифровальщика BadRabbit.

В Государственной службе специальной связи и защиты информации Украины заявили о начале новой волны кибератак на информационные ресурсы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации