Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сотруднику Одесской морской академии пришлось уволиться из-за портрета Захарченко

Сотрудник Одесской морской академии Александр Калинин повесил фото главаря террористов "ДНР" Александра Захарченко с траурной черной лентой в своем кабинете. Снимок увидели курсанты и написали об этом в соцсетях.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Портрет Захарченко стал причиной увольнения сотрудника академии
Портрет Захарченко стал причиной увольнения сотрудника академии
Фото: dumskaya.net

Начальник отдела практики Одесской морской академии Александр Калинин уволился после скандала с портретом убитого главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко. Об этом сообщило 10 сентября издание "Думская".

Калинин повесил фото главаря террористов с черной лентой в своем кабинете. Снимок увидели курсанты и написали об этом в соцсетях.

Утром 10 сентября к ректору академии Михаилу Миюсову пришли активисты. Он заявил, что Калинин написал заявление об увольнении по собственному желанию, которое руководство приняло.

Около 17.00 31 августа в ресторане "Сепар" в центре Донецка сработало взрывное устройство. Погиб главарь группировки "ДНР" Захарченко и был ранен один из главарей "ДНР" Александр Тимофеев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации