Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суд отправил на семь лет в тюрьму бывшего главу Перечинской РГА, сбившего насмерть двух женщин в Закарпатье

Суд вынес приговор главе Перечинской райгосадминистрации Виктору Олефиру, который в 2018 году на авто сбил двух женщин в Закарпатской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Срок наказания считается с момента задержания Олефира
Срок наказания считается с момента задержания Олефира
Фото: mukachevo.net

Суд в Закарпатской области признал бывшего руководителя Перечинской районной государственной администрации Закарпатской области Виктора Олефира виновным в совершении ДТП, в котором погибли две женщины. Об этом 14 июня сообщило издание Mukachevo.net.

Мужчина проведет за решеткой семь лет.

Срок наказания считается с момента задержания Олефира, пишет издание.

13 июля 2018 года Олефир, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем внедорожника Jeep Cherokee, совершил наезд на двух жительниц Перечина Закарпатской области, одна из них погибла в тот же день в реанимации, вторая – 15 июля. Олефира задержали и отстранили от исполнения обязанностей председателя РГА.

Тогдашний глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль сообщил, что за час до ДТП в Перечине полиция задерживала Олефира за другую аварию, но правоохранители его отпустили. В полиции заявили, что участники этого ДТП разъехались до приезда правоохранителей.

14 июля Олефиру сообщили о подозрении в нарушении безопасности дорожного движения, повлекшем смерть потерпевшего. Он признал свою вину и отказался от апелляции.

18 июля Кабинет Министров Украины дал согласие на увольнение Олефира. Президент Петр Порошенко подписал соответствующее распоряжение 20 июля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июля, 2018 12.45 |обновлено
16 июля, 2018 13.55
15 июля, 2018 22.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.22
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации