Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суд отправил под домашний арест охранника Яроша, подозреваемого в нападении на таксиста

Охранник внефракционного нардепа Дмитрия Яроша Михаил Навроцкий, которого подозревают в нападении на таксиста в Каменском Днепропетровской области, будет продолжать лечение в больнице.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Конфликт произошел 14 мая на улице Медицинской в Каменском
Конфликт произошел 14 мая на улице Медицинской в Каменском
Фото: dp.npu.gov.ua

Суд Каменского Днепропетровской области освободил из-под стражи охранника народного депутата Украины Дмитрия Яроша Михаила Навроцкого, подозреваемого в нападении на таксиста. Меру пресечения ему изменили на круглосуточный домашний арест. Об этом в комментарии "Радіо Свобода" сообщил адвокат Навроцого Сергей Погосян.

Таким образом суд удовлетворил ходатайство Погосяна. Теперь его подзащитный будет продолжать лечение в больнице.

Конфликт произошел 14 мая на улице Медицинской в Каменском. По словам очевидцев, двое пассажиров такси нанесли удар водителю сзади, когда тот отвернулся. Затем на помощь к злоумышленникам пришел еще один мужчина. В разгаре ссоры пассажир достал оружие и прострелил таксисту обе ноги.

В YouTube опубликовали видео с места инцидента.

Полиция Каменского также открыла уголовное производство по факту избиения Навроцкого во время конфликта с таксистами, так как медики диагностировали у него перелом костей черепа, ребер и пальцев рук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации