Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суд в Ивано-Франковской области отправил за решетку мужчину, который во время спора о Надежде Савченко задушил сожительницу

Во время ссоры о доверии к внефракционному нардепу Надежде Савченко жительница Ивано-Франковской области назвала сожителя "москалем", после чего он ее убил.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Убийца заявил, что Савченко не вызывает у него доверия
Убийца заявил, что Савченко не вызывает у него доверия
Фото: ЕРА

Долинский райсуд Ивано-Франковской области признал виновным и приговорил к семи годам лишения свободы местного жителя, который во время спора о внефракционном нардепе Надежде Савченко задушил свою сожительницу. Приговор, датированный 21 июня, размещен в Едином госреестре судебных решений.

Согласно материалам дела об умышленном убийстве, инцидент произошел 12 марта после того, как по радио началась передача о Савченко. Мужчина отозвался о ней отрицательно.

"Он высказал свое мнение по этому поводу, указав, что Савченко является лицом, которое не вызывает у него доверия. После этого между ними возник спор, в ходе которой потерпевшая начала его обвинять в отсутствии патриотизма, назвав его "москалем" и указав, что его мама россиянка по национальности", – сказано в решении суда.

После плевка в лицо сожитель набросил веревку на шею женщины и задушил ее.

Согласно материалам дела, преступник прятал тело погибшей, пока в дом не пришли полицейские. К ним обратилась знакомая погибшей после того, как не смогла ее найти.

Местное издание "Курс" сообщает, что убийство произошло в селе Новичка, убитой женщине было 79 лет, а осужденному – 69.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации