Клуб читателей
ГОРДОН
 

Территорию Калиновки патрулируют 239 полицейских – Аброськин

В Калиновке Винницкой области, где горят склады боеприпасов, не зафиксировали подтвержденных фактов мародерства, рассказал первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аброськин заверил, что ситуация в Калиновке под контролем
Аброськин заверил, что ситуация в Калиновке под контролем
Фото: Vyacheslav Abroskin / Facebook

Обстановка в Калиновке Винницкой области, где накануне начался пожар на складе боеприпасов Министерства обороны Украины, находится под полным контролем. Об этом в своем Facebook сообщил замглавы Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

"Нахожусь в Калиновке. Работают все необходимые службы, правоохранительные подразделения, в том числе 239 полицейских патрулируют территорию населенного пункта. Обстановка полностью под контролем, подтвержденные факты мародерства не зафиксированы", – написал Аброськин.

Он добавил, что оперативным штабом на месте ЧС руководит глава правительства Украины Владимир Гройсман. 

По словам замглавы Нацполиции, эвакуация местных жителей продолжается.



На арсенале Вооруженных сил Украины под Винницей вечером 26 сентября произошло ЧП, рвутся снаряды. Воздушное пространство в зоне взрывов над Калиновкой Винницкой области в радиусе 50 км закрыли. Изменен график движения 14 поездов.

По данным СМИ, пострадали два человека, однако в ГСЧС подтверждают информацию только об одном травмированном. По состоянию на утро 27 сентября, эвакуированы 24 тысячи человек.

По словам премьер-министра Владимира Гройсмана, пожар начался из-за "внешней причины".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации