Клуб читателей
ГОРДОН
 

У Маси Найема снова угнали мотоцикл

По словам юриста Маси Найема, у него угнали лимитированный Suzuki GSX-R с особенным номером. Найем обратился к угонщикам с требованием вернуть мотоцикл.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Найем: Верните мотоцикл сегодня
Найем: Верните мотоцикл сегодня
Фото: Masi Nayyem / Facebook

Юрист Маси Найем, брат внефракционного нардепа Мустафы Найема, сообщил 28 мая в Facebook, что у него в очередной раз угнали мотоцикл в Киеве.

"Сегодня ночью украли мой мотоцикл. Он стоял на парковке офиса на улице Введенская, 4. Ребята подошли к 3.00, посмотрели. Потом отошли и пришли к 3.50 и откатили его. Моя ошибка, что по приезду не заблокировал руль. Это все лирика. Есть кое-что важное. Это лимитированный Suzuki GSX-R. У него есть свой особенный номер. Потому мой вам совет. Верните мотоцикл сегодня. Я найду, кто украл и куда отвезли. И кому пытались продать. Есть видео еще с четырех камер. Просто так угнать не получится. Лучше найдите возможность просто вернуть. Я и правда – просто советую", – написал Найем.



В мае 2018 года Маси Найем также заявлял, что у него угнали мотоцикл. Это произошло под Апелляционным судом Киева, где рассматривали дело об избиении его брата Мустафы Найема.

13 мая по подозрению в угоне мотоцикла Найема полиция задержала киевлянина 1986 года рождения.

Мотоцикл нашли на улице Дмитриевской и вернули владельцу.

4 июля суд постановил, что житель Киева Антон Мазур своими действиями причинил Маси Найему материальный ущерб в сумме 40 тыс. грн.  Обвиняемый  полностью и добровольно признал себя виновным. Суд утвердил мирное соглашение Маси Найема и Мазура и оштрафовал обвиняемого на 17 тыс. грн. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации