Клуб читателей
ГОРДОН
 

В депутата горсовета Новограда-Волынского выпустили три пули, он в тяжелом состоянии

Неизвестный в балаклаве совершил покушение на жизнь депутата Новоград-Волынского горсовета Олега Ващенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Стрельба произошла возле выхода из спортзала
Стрельба произошла возле выхода из спортзала
Фото: zt.npu.gov.ua

Неизвестный ранил из огнестрельного оружия предпринимателя и депутата горсовета Новограда-Волынского Житомирской области от Блока Петра Порошенко Олега Ващенко.

По данным пресс-службы полиции области, инцидент произошел 4 апреля около 20.10, когда мужчина выходил из спортклуба. У пострадавшего – проникающие ранения плеча и сквозное ранение грудной клетки.

5 апреля на пресс-конференции с участием городского головы и силовиков журналистам рассказали, что выстрелов из короткоствольного оружия было пять, три пули попали в депутата, пишет городской портал 04141.com.ua.

Стрелял неизвестный в балаклаве, он покинул место покушения на автомобиле.

Ващенко потерял много крови, он в тяжелом состоянии.

"Одна пуля осталась в его теле, требуется дальнейшее оперативное вмешательство. Только хорошая физическая подготовка Олега Ващенко и своевременная квалифицированная помощь медиков позволили ему сохранить жизнь. Сейчас он в сознании, но к нему допускают ограниченный круг лиц", – сообщает портал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации