Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Днепропетровской области сын сообщил матери, что его похитили, чтобы получить от нее $2,5 тыс. – Аброськин

Полиция нашла мужчину, который заявил матери по телефону, что его похитили и убьют, если та не заплатит выкуп, сообщил заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аброськин: В квартире действительно находился наш потерпевший, как было установлено в дальнейшем, эту квартиру он же и арендовал
Аброськин: В квартире действительно находился наш потерпевший, как было установлено в дальнейшем, эту квартиру он же и арендовал
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

Вечером 16 марта в дежурную часть отдела полиции Днепропетровской области поступило заявление от женщины 1973 года рождения, что ей позвонил сын 1992 года рождения и сообщил, что его и его знакомого похитили. Сын рассказал, что трое неизвестных вывезли его из Днепра в лес и требуют выкуп $2,5 тыс., угрожая убийством. Об этом 18 марта написал заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин в Facebook.

"Для установления местонахождения потерпевшего ночью подняли по сигналу тревоги личный состав уголовного розыска, работников специальных подразделений. Уже глубокой ночью в ходе проведения целого комплекса оперативно-разыскных мероприятий... установили местонахождение потерпевшего", – рассказал он.

По словам Аброськина, силовики приняли решение проникнуть в квартиру, где, предположительно, удерживали заложника.

"В квартире действительно находился наш потерпевший, как было установлено в дальнейшем, эту квартиру он же и арендовал. Также он признался, что действительно лично звонил матери и умышленно сообщил, что его похитили, потому что ему нужны были деньги, чтобы вернуть долг", – рассказал он.

Замглавы Нацполиции отметил, что десятки оперативников работали ночью, чтобы помочь мужчине, который, как оказалось, шантажировал родную мать.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации