Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Херсонской области повесилась девятилетняя девочка – Аброськин

По словам заместителя главы Национальной полиции Украины Вячеслава Аброськина, девятилетняя девочка в Херсонской области пошла в ванную комнату и заперлась изнутри. Родители взломали дверь и обнаружили ребенка повешенным на ручке двери.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аброськин: Почему маленький ребенок принимает решение покончить жизнь самоубийством для меня этот вопрос остается открытым
Аброськин: Почему маленький ребенок принимает решение покончить жизнь самоубийством – для меня этот вопрос остается открытым
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

29 июня в Херсонской области повесилась девятилетняя девочка, сообщил в Facebook  заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

"Вчера вечером в Херсонской области девятилетняя девочка пошла в ванную комнату, мать через некоторое время обратила внимание, что дочь закрылась и не выходит, позвала мужа, они взломали дверь и увидели свою дочь, повешенную на ручке двери. Почему маленький ребенок принимает решение покончить жизнь самоубийством – для меня лично этот вопрос остается открытым", – написал Аброськин.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации