Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве полиция стреляла по колесам авто, чтобы остановить водителя

После того как правоохранители заметили в машине предмет, похожий на пистолет, водитель хотел сбежать, отметили в полиции Киева. Полицейским удалось остановить машину после выстрелов по колесам.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В результате происшествия никто не пострадал
В результате происшествия никто не пострадал
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Полиция в Киеве стреляла по колесам авто, чтобы остановить водителя, который пытался сбежать. Об этом 13 февраля сообщила пресс-служба столичной полиции.

Правоохранители остановили авто для проверки документов.

"Приблизившись к машине, полицейский заметил в салоне предмет, похожий на пистолет. Во время общения с работниками полиции водитель заметно нервничал и, игнорируя их вопросы, нажал на педаль газа и стал убегать. В этот момент другой спецназовец запрыгнул в машину правонарушителя и пытался его приостановить", – говорится в сообщении.

Полиция начала преследовать авто, при этом водителя предупредили о возможности применения табельного оружия для остановки авто.

"Однако беглец не реагировал на законные требования и предупреждения полицейских. В результате спецназовцы сделали несколько выстрелов по колесам автомобиля. Злоумышленника остановили на мосту Метро", – отметили в пресс-службе.

Водитель авто – иностранный гражданин 1981 года рождения. В салоне нашли предмет, похожий на пистолет. Его отправят на экспертизу.

В результате инцидента никто не пострадал.

Происшествие зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Днепровского управления полиции Киева. После проверки ему дадут правовую квалификацию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации