Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве задержали грузинского криминального авторитета Чарая

В 2014 году криминального авторитета Тенгиза Чарая "короновали" в Санкт-Петербурге. Сейчас он нелегально прибыл в Украину из Грузии для перераспределения сфер влияния в преступной среде.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Чарая намерены выдворить из Украины
Чарая намерены выдворить из Украины
Головне управління Національної поліції в Київській області / Facebook

В Киеве правоохранители задержали грузинского криминального авторитета Тенгиза Чарая, известного в криминальном мире как Тенго Гальский, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Киевской области в Facebook.

По информации полиции, Чарая в очередной раз нелегально прибыл в Украину из Грузии для перераспределения сфер влияния в преступной среде.

"35-летний "криминальный мигрант" снова пересек государственную границу Украины вне пункта пропуска Государственной пограничной службы со стороны Российской Федерации. В декабре 2016 года и апреле 2017 года его уже задерживали полицейские, а решением Государственной миграционной службы Тенго Гальский был депортирован из страны", – сказано в сообщении.

Правоохранители выяснили, что преступная деятельность ранее судимого криминального авторитета имеет транснациональный характер, а его пребывание на территории Украины представляет угрозу безопасности граждан.

В 2014 году криминального авторитета "короновали" в Санкт-Петербурге Российской Федерации.

Сейчас полицейские обратились в Государственную миграционную службу с ходатайством о повторном принудительном выдворении гражданина Грузии из Украины.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации