Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Николаеве активисты высыпали перед зданием райгорадминистрации грузовик мусора

Мусор активисты "Авто Евро Силы" собрали в одном из скверов Николаева. Таким образом они призывают власти контролировать уборку парков и улиц.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Активисты призвали власти проконтролировать уборку мусора в городе
Активисты призвали власти проконтролировать уборку мусора в городе
Фото: novosti-n.org

23 сентября в Николаеве активисты привезли под здание администрации Ингульского района грузовик мусора. Об этом сообщает местное издание "Новости-N".

Мусор активисты "Авто Евро Силы" собрали в одном из городских скверов. Таким образом они призывают власти контролировать уборку парков и улиц.

24 сентября акцию обсуждали на аппаратном совещании в администрации, уточнили "Новости-N". И.о. главы администрации Ингульского района Игорь Волков сказал, что сквер, откуда привезли мусор, находится в аренде, но коммунальные службы все равно там периодически убирают.

"Но так как земля городская, мы ее периодически убираем. Если бы мы ее не убирали, там бы уже, наверное, волки жили. Она убирается периодически, 16 июля она убиралась, 20 июля она убиралась. И она убиралась в пятницу, накануне… Ну, мы знали, что будет акция, что будут провоцировать. Мы еще раз убрали силами КП "Дорога" эту зеленую зону, поэтому мусора там не было как такового. Нагребли там листву. Какие-то кости понаходили – я не знаю, где они их там нашли", – сказал Волков.

Районные власти хотят, чтобы с инцидентом разобралась полиция. Они собираются предоставить правоохранителям видеозаписи, на которых видно, как машина привезла мусор.

Активисты заявляют, что это не последняя акция, и если власти не проконтролируют уборку города, мусор привезут к горсовету.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации