Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Николаеве произошла стрельба, пострадали два человека – полиция

Полиция открыла уголовное производство по статье о хулиганстве по факту стрельбы в Николаеве с двумя пострадавшими.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция изъяла в Николаеве гильзы и пистолет
Полиция изъяла в Николаеве гильзы и пистолет
Фото: npu.gov.ua

15 января на улице Театральная в Николаеве между двумя группами мужчин произошел конфликт со стрельбой, сообщила пресс-служба полиции Николаевской области.

Вечером 15 января правоохранителям поступило сообщение о том, что неизвестные стреляли из автомобиля Mercedes Benz A 160.

"Между двумя группами молодых людей возник конфликт из-за личных отношений. Договорившись встретиться и поговорить, от одной из сторон конфликта пришло трое молодых людей, от другой – четверо. Со временем разговор перерос в ссору, а затем один из участников достал пистолет, предварительно, травматического действия и осуществил несколько выстрелов в направлении оппонентов. В результате стрельбы один человек получил повреждения ноги, еще один – повреждения на лице и удары по голове", – сказано в сообщении.

По данным полиции, с места происшествия "злоумышленники скрылись на Mercedes Benz A 160". Авто нашли на одной из улиц Ингульского района, в нем находился один из подозреваемых.

"Также полицейские изъяли пистолет, предварительно, травматического действия, который злоумышленники успели выбросить в мусорный бак… Вещественные доказательства, гильзы и пистолет изъяты. Жизни пострадавших ничего не угрожает… Предварительно следователи квалифицировали событие по признакам ч. 4 ст. 296 УК Украины "хулиганство", – добавили в пресс-службе.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации