ГОРДОН
 
 

В Одессе мужчина заказал нападение на своего работодателя – полиция

Мужчину задержали сразу после передачи средств
Мужчину задержали сразу после передачи средств
Фото: npu.gov.ua

36-летнему мужчине, который заказал нападение на своего работодателя в Одессе, сообщили о подозрении в разбое, проинформировали в полиции.

Полиция в Одессе предотвратила разбойное нападение на предпринимателя, сообщает 4 ноября пресс-служба Национальной полиции Украины.

Правоохранители получили информацию, что житель Одессы планирует организовать нападение на своего работодателя "с целью наживы". "Для реализации замысла злоумышленник начал поиски исполнителей преступления. Правоохранители провели оперативную комбинацию и сработали на опережение: пострадавший спасен, заказчик нападения задержан", – сказано в сообщении.

Подозреваемый – 36-летний мужчина.

"Будучи хорошо осведомленным о намерениях своего шефа провести оптовую закупку товара, о наличии у него средств для этого, времени и маршруте его передвижения, злоумышленник составил соответствующий план нападения и начал поиски исполнителя замысла… Правоохранители провели имитацию преступления с использованием огнестрельного оружия и завладением сумкой с деньгами предпринимателя. Как было договорено заранее, "исполнитель" встретился с организатором нападения и получил половину "добычи", – продолжили в полиции.

Мужчину задержали сразу после передачи средств. Ему сообщили о подозрении по ст. 27, ч. 2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации