Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мирных жителей в Золотом-4 защищает Нацгвардия и полиция – штаб ООС

Как отметили в штабе операции Объединенных сил, жители Золотого-4 в Луганской области констатируют отсутствие стрельбы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
29 октября в 12.00 началось разведение войск на участке №2 в районе населенного пункта Золотое-4, оно завершилось 1 ноября
29 октября в 12.00 началось разведение войск на участке №2 в районе населенного пункта Золотое-4, оно завершилось 1 ноября
Фото: Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation / Facebook

Мирных жителей на участке в районе Золотого-4 в Луганской области, где проходит разведение сил и средств, защищает Национальная гвардия Украины, сообщает 4 ноября пресс-центр штаба операции Объединенных сил в Facebook.

"Продолжается зеркальное разведение войск, которое сейчас проходит на участке №2 вблизи Золотого-4 Луганской области. Для обеспечения правопорядка и спокойствия мирных жителей на указанном участке бойцы Национальной гвардии Украины вместе с сотрудниками Национальной полиции Украины из состава Объединенных сил несут службу в усиленном режиме. Несколько совместных пеших нарядов гвардейцев и полицейских патрулируют улицы Золотого-4. Также в населенном пункте задействованы круглосуточные мобильные блокпосты, действия которых направлены на обеспечение правопорядка", – сказано в сообщении.

Отмечается, что местные жители "с осторожностью, чтобы не сглазить, констатируют отсутствие стрельбы".

"Я 32 года проработала в местном детском саду. В 2014-м, когда на нашу землю пришла война, его закрыли. Через некоторое время в здание попал вражеский снаряд, обрушилась крыша, а все окна повылетали… Сейчас уже около десяти дней у нас спокойно, мы нарадоваться не можем", – рассказала жительница Золотого-4 Анна Михайловна.



29 октября в 12.00 началось разведение войск на участке №2 в районе населенного пункта Золотое-4, оно завершилось 1 ноября. Командующий операцией Объединенных сил генерал-лейтенант Владимир Кравченко рассказывал, что весь процесс отвода сил и средств длится 30 дней.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации