Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одесской области девочка принесла в школу боевые патроны и раздавала их ученикам – полиция

Полицейские изъяли у школьников 134 патрона калибра 5,45 мм и 7,62 мм. Во время обысков по месту жительства семьи были обнаружены еще более 400 патронов и граната, сообщили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Школьникам раздали 134 патрона калибра 5,45 мм и 7,62 мм
Школьникам раздали 134 патрона калибра 5,45 мм и 7,62 мм
Фото: od.npu.gov.ua

В одной из школ в Одесской области 14-летняя ученица принесла в учебное заведение и раздавала школьникам патроны. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Одесской области.

Директор школы сообщила об инциденте в дежурную часть полиции.

"Проведя комплекс неотложных мероприятий, полицейские изъяли у школьников 134 патрона калибра 5,45 мм и 7,62 мм и четыре патронных обоймы. Кроме того, во время санкционированного обыска по месту жительства семьи несовершеннолетней правоохранители обнаружили еще более 400 патронов и гранату", – говорится в сообщении.

В полиции заявили, что, по предварительной информации, боеприпасы принадлежат хозяину дома, "который сейчас находится на востоке Украины".

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия, боевых припасов) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации