Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Славянске нетрезвый водитель сбил патрульного и почти 100 метров провез его на капоте – полиция

В патрульной полиции сообщили, что в автомобиле пытавшегося скрыться нарушителя находились двухлетний ребенок и еще один пассажир.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Заблокировать авто нарушителя и задержать водителя удалось уже за городом
Заблокировать авто нарушителя и задержать водителя удалось уже за городом
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

В Славянске патрульные после длительного преследования задержали нетрезвого водителя, который сбил патрульного и почти 100 метров провез его на капоте, сообщила 12 апреля пресс-служба патрульной полиции в Facebook.

"Вчера вечером патрульные остановили автомобиль Hyundai за нарушение ПДД, однако водитель за рулем отказался общаться с полицейскими и закрылся внутри авто. Когда патрульный решил зафиксировать номерные знаки транспортного средства, водитель запустил двигатель, резко тронулся вперед, совершил наезд на инспектора и провоз его на капоте около 100 метров. На призывы остановить правонарушение он не реагировал", – отметили в полиции.

Патрульный в результате наезда получил телесные повреждения. Он госпитализирован. Во время инцидента мимо проезжал экипаж отделения безопасности дорожного движения патрульной полиции, который начал преследование Hyundai. Заблокировать автомобиль и задержать нарушителя удалось уже за городом.

Мужчина за рулем имел признаки алкогольного опьянения. В салоне его автомобиля находились двухлетний ребенок и пассажир.

Патрульные составили админматериалы по ст. 130 (управление в состоянии опьянения), ст.126 (управление без документов) и ст. 122-2 (невыполнение требований об остановке).

Отмечается, что задержанного уже привлекали к ответственности за вождение в нетрезвом виде. Сейчас в его отношении продолжаются следственные действия по другому делу.

Славянский суд избирает меру пресечения в отношении водителя-нарушителя.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации