Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Сумах авто патрульных после столкновения с другой машиной наехало на пешеходов, пострадало пять человек

В результате ДТП на перекрестке улиц Петропавловская и Перекопская в Сумах автомобиль патрульных отбросило на тротуар, и он наехал на пешеходов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Авто патрульных перевернулось в результате стокновения
Авто патрульных перевернулось в результате стокновения
Фото: Slava Didof / Facebook

18 августа в Сумах произошло ДТП с участием авто патрульных, сообщила пресс-служба областной полиции в Facebook.

Отмечается, что оно столкнулось с другим транспортным средством на перекрестке улиц Петропавловская и Перекопская. В результате участники аварии и прохожие получили телесные повреждения. Правоохранители просят очевидцев обратиться в полицию.



Пресс-секретарь Нацполиции в Сумской области Эльвира Биганова сообщила каналу "112 Украина", что в результате аварии пострадало пять человек, в том числе патрульная.

"Я владею информацией, что патрульные ехали именно на вызов, у них были включены специальные звуковые сигналы и проблесковые маячки. После столкновения служебный автомобиль отбросило на тротуар, где шли прохожие, то есть произошел наезд", – рассказала Биганова.

Она добавила, что патрульная оказалась заблокированной в машине. Спасателям пришлось вырезать элементы поврежденного авто, чтобы освободить ее.

Всех пострадавших госпитализировали.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации