Клуб читателей
ГОРДОН
 

В связи с выборами все подразделения МВД Украины с 21 марта переходят на усиленный режим несения службы

Национальная полиция, Национальная гвардия, Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям, государственные пограничная и миграционная службы переходят на усиленный режим работы перед президентскими выборами, сообщил советник министра внутренних дел Иван Стойко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Правоохранители перешли на усиленный режим службы
Правоохранители перешли на усиленный режим службы
Фото: Національна поліція України / Facebook

С 21 марта все подразделения Министерства внутренних дел Украины переходят на усиленный режим несения службы в связи с предстоящими президентскими выборами. Об этом 20 марта сообщил глава координационного штаба МВД, советник главы министерства Иван Стойко, пишет пресс-служба ведомства.

"21 марта МВД и подконтрольные ему центральные органы исполнительной власти – Национальная полиция, Национальная гвардия, Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям, государственные пограничная и миграционная службы переходят на усиленный режим несения службы. Всего для обеспечения безопасности избирательного процесса будет привлечено более 134 тыс. правоохранителей", – сообщил Стойко.

Он отметил, что МВД мониторит ситуацию перед выборами и "готово к любому сценарию развития событий".

"Служба безопасности Украины и подразделения МВД, работающие негласно, раскрывают много случаев вмешательства России в предвыборный процесс. Думаем, что именно в день выборов могут произойти различные провокации. Но мы не допустим этого! Мы подготовлены к любым вызовам и противодействию им... Призываем также всех кандидатов в президенты Украины уметь как выигрывать, так и проигрывать законно, не устраивать провокаций, которые могли бы всколыхнуть Украину", – заявил советник министра.

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. 8 марта Центризбирком утвердил окончательный список из 39 кандидатов в президенты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации