Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Запорожье нацгвардейцы задержали мужчину по подозрению в домашнем насилии – МВД

Пострадавшая женщина с многочисленными синяками на лице сообщила нацгвардейцам в Запорожье, что сожитель издевался над ней и силой удерживал в квартире, проинформировали в Министерстве внутренних дел Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Женщина рассказала, что сожитель ее бил
Женщина рассказала, что сожитель ее бил
Фото: pixabay.com

Сотрудники Национальной гвардии Украины задержали в Запорожье мужчину по подозрению в совершении домашнего насилия, сообщила 26 августа в Facebook пресс-служба Министерства внутренних дел.

Нацгвардейцы выполняли задание по патрулированию общественного порядка и получили сообщение о том, что из окна одного из домов кричит женщина и просит о помощи.

"Прибыв на место происшествия, нацгвардейцы действительно увидели женщину, которая из окна четвертого этажа в слезах умоляла о помощи, но какой-то мужчина грубо затащил ее обратно в помещение", – сказано в сообщении.

Металлические двери в квартиру никто не открывал. Правоохранители вызвали пожарный автомобиль, чтобы добраться до квартиры по лестнице.

При этом подозреваемый увидел сотрудников автопатруля и перелез через балкон в соседнее помещение. Как выяснилось позже, это квартира его родителей.

"Женщина сразу же открыла дверь и выбралась из квартиры наружу. Пострадавшая с многочисленными синяками на лице сообщила, что сожитель бил ее, издевался и силой удерживал в квартире. Мужчина-беглец был задержан, а пострадавшей женщине оказана первая медицинская помощь", – сказано в сообщении.

Всех фигурантов доставили в полицейское отделение.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации