ГОРДОН
 
 

Во Львове усыпили лошадь, которая после запуска фейерверков травмировала 15-летнюю девушку

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Погибшая лошадь участвовала в съемках и фестивалях
Погибшая лошадь участвовала в съемках и фестивалях
Фото: Каретний двір / Facebook

2 ноября в центре Львова, испугавшись взрыва пиротехники, лошади вынесли прогулочную карету на тротуар и снесли скамейку с людьми, в результате инцидента 15-летняя девочка получила открытый перелом ноги. Ветеринарам пришлось усыпить одну из лошадей, потому что у нее были переломаны две ноги.

Во Львове усыпили лошадь, которая 2 ноября снесла скамейку на пешеходной зоне площади перед оперным театром в центре города и травмировала человека. Об этом сообщает Zaxid.net со ссылкой на владелицу "Каретного двора" Валентину Банас. По ее словам, у кобылы были переломаны обе передние ноги, поэтому шансов ее спасти не было.

Банас рассказала, что фейерверки на проспекте Свободы запускали иностранцы. Кучер делал им замечания, но они не реагировали. В результате пара лошадей, запряженных в туристическую карету, побежала по пешеходной части проспекта, где в тот момент гуляли десятки людей.

Чтобы избежать значительных жертв, кучеру удалось развернуть напуганных лошадей в сторону, где они врезались в скамейку. В результате 15-летняя девушка получила открытый перелом левой голени, а одна из лошадей переломала себе обе передние ноги.

Банас подчеркнула, что будет помогать с лечением девушки.

Она рассказала, что шестилетняя кобыла Фауна снималась в фильмах и принимала участие в фестивалях.

По словам пресс-секретаря Нацполиции Львовской области Светланы Добровольской, фейерверки запускали трое мужчин и одна женщина. Полицейские пытаются их разыскать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации