Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львовской области грузовик столкнулся с микроавтобусом, госпитализировали семь человек

Среди пострадавших в аварии, которая произошла во Львовской области, есть трое несовершеннолетних, рассказали в пресс-службе полиции области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
ДТП произошло 13 декабря
ДТП произошло 13 декабря
Фото: lv.npu.gov.ua

Утром 13 декабря в Пустомытовском районе Львовской области на автодороге Львов – Тернополь столкнулись автомобиль КрАЗ и микроавтобус Volkswagen Т5. Об этом сообщила пресс-служба полиции области.

"С места столкновения в медучреждение доставлен водитель и пассажиры микроавтобуса – всего семь человек, трое из которых – несовершеннолетние", – отметили в пресс-службе.

Правоохранители устанавливают личности пострадавших, добавили в полиции.

В пресс-центре Генерального штаба Вооруженных сил Украины сообщили, что КрАЗ является военным.

"Предварительно установлено, что из-за сложных погодных условий – снег и гололед – военный грузовик вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом", – рассказали в ведомстве. 



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации